Мамалыга с сулугуни по-абхазски


Мамалыга с сулугуни по-абхазски

Ингредиенты:

вода 2.5 стакана
кукурузная крупа 1 стакан
сыр сулугуни 200 г
масло сливочное
соль.

Приготовление:

Влить в толстостенную кастрюлю или казан воду.
Посолить по вкусу.
Довести до кипения, всыпать тонкой струйкой кукурузную крупу, состав перемешивать.
Продукт не должен подгореть.
Огонь уменьшить, прогревать 20 минут.
Вместо крупы можно использовать муку, время приготовления сократится вдвое.
Мамалыгу разложить в тарелки, положить по кусочку сливочного масла.
Подавать с сыром сулугуни.
Кашу можно посыпать рубленой зеленью или украсить листочками.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.03.2021)
Просмотров: 309 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мамалыга с сулугуни по-абхазски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мамалыга с сулугуни по-абхазски ». Вы так-же « Мамалыга с сулугуни по-абхазски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.