Мандариновое мороженое


Мандариновое мороженое

Ингредиенты:
 

● Мандарины — 8 шт. / 250 г.

● Сметана 20% — 400 г.

● Молоко сгущённое — 1 банка.

 

Приготовление:
 

Мандарины очистить, разделить на дольки и измельчить в блендере

Затем, по желанию, можно протереть мандариновое пюре через сито, чтобы избавиться от кожицы, можно этого не делать.

Я протёрла, чтобы конечный продукт был более нежным.

Затем в блендере смешать сметану, сгущёнку и мандариновый сок-пюре.

Вылить в пластиковый контейнер и отправить в морозильную камеру.

Каждый час-два достаём и перемешиваем, чтобы мороженое насыщалось кислородом и в нём не образовывались ледяные кристаллики.

Мешаем очень интенсивно.

Я поставила в морозилку в 6 часов вечера, ночью естественно не перемешивала

Сервировала с мандариновым сиропом. Выжала сок из пары мандарин и прогрела с 1 ч.л. сахара.
 

                          Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.08.2015)
Просмотров: 943 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мандариновое мороженое в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мандариновое мороженое ». Вы так-же « Мандариновое мороженое » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.