Мандариновое мороженое
Ингредиенты: ● Мандарины — 8 шт. / 250 г. ● Сметана 20% — 400 г. ● Молоко сгущённое — 1 банка. Приготовление: Мандарины очистить, разделить на дольки и измельчить в блендере Затем, по желанию, можно протереть мандариновое пюре через сито, чтобы избавиться от кожицы, можно этого не делать. Я протёрла, чтобы конечный продукт был более нежным. Затем в блендере смешать сметану, сгущёнку и мандариновый сок-пюре. Вылить в пластиковый контейнер и отправить в морозильную камеру. Каждый час-два достаём и перемешиваем, чтобы мороженое насыщалось кислородом и в нём не образовывались ледяные кристаллики. Мешаем очень интенсивно. Я поставила в морозилку в 6 часов вечера, ночью естественно не перемешивала Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.08.2015) | |
Просмотров: 943 | |
Комментарии к Мандариновое мороженое в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мандариновое мороженое ». Вы так-же « Мандариновое мороженое » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.