Манная каша с томленой грушей

Манная каша с томленой грушей рецепт с фото

Манная каша с томленой грушей

Ингредиенты:

Молоко коровье 500 мл.
Крупа манная 3 ст. лож.
Соль 1/2 чайн. лож.
Мед 2 ст. лож.
Груши 1 шт.
Масло сливочное 1/2 ст. лож.
Орех мускатный 1 щеп.
Корица молотая 1/3 чайн. лож.
Сахар песок по вкусу.

Приготовление:

Довести молоко до кипения, добавить соль и сахар, всыпать крупу тонкой струйкой, постоянно помешивая.
Варить 10 минут на слабом огне, закрыть крышкой и дать постоять 10 минут.
Тем временем нарезать грушу кубиками.
На сковороде растопить масло, добавить мед, грушу и специи.
На медленном огне томить 5-7 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.10.2021)
Просмотров: 72 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Манная каша с томленой грушей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Манная каша с томленой грушей ». Вы так-же « Манная каша с томленой грушей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.