Манная каша с жареными овсяными хлопьями и карамелизированными нектаринами


Манная каша с жареными овсяными хлопьями и карамелизированными нектаринами

Ингредиенты:

Нектарин 1 шт.
Тростниковый сахар 50 г
Сливочное масло 25-35 г
Овсяные хлопья 2-3 ст. л.
Готовая манная каша 200 г.

Приготовление:

1. Отварить манку привычным способом. Можно добавить в кашу тростниковый сахар - он добавит приятный оттенок.
2. Нектарин помыть и порезать на дольки.
3. Сковороду разогреть, распределить по ней тростниковый сахар, выложить дольки нектарина и добавить сливочное масло. Обжарить с двух сторон на слабом огне.
4. Убрать нектарины из сковороды и высыпать крупные овсяные хлопья, обжарить до золотистого оттенка.
5. Собрать все в одной тарелке.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.12.2020)
Просмотров: 376 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Манная каша с жареными овсяными хлопьями и карамелизированными нектаринами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Манная каша с жареными овсяными хлопьями и карамелизированными нектаринами ». Вы так-же « Манная каша с жареными овсяными хлопьями и карамелизированными нектаринами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.