Манные зразы


Манные зразы

Ингредиенты:

Манная крупа — 370 Грамм
Молоко — 1 Литр
Масло сливочное — 100 Грамм
Соль, перец — По вкусу
Яйца — 2 Штуки
Отварное мясо — 300 Грамм (курятина, говядина)
Луковица — 1 Штука
Мука — 4-5 Ст. ложек
Масло растительное — 1/1, Стакана
Мука — 4-5 Ст. ложек

Национальная кухня: Домашняя кухня
Тип блюда: Горячие блюда, Зразы
Сложность рецепта: Несложный рецепт
Время подготовки: 17 минут
Время приготовления: 1 час
Количество порций: 4 порции
Количество калории: 81 килокалорий
Повод: На обед

Приготовление:

Сначала сварим манку. Для этого в кипящее молоко добавьте масло, соль, перемешайте.
Масло должно раствориться. Затем, постоянно помешивая, тонкой струйкой в кипящее молоко всыпаем манку.
Варим манку в течение 5-6 минут. Сваренную манку оставьте остывать.
Вареное мясо пропустите через мясорубку.
Лук почистите, нарежьте небольшими кубиками.
В сковороде нагрейте пару столовых ложек растительного масла, обжарьте в нем до мягкости лук.
Затем остудите.
Пропущенное через мясорубку мясо смешайте с обжаренным луком, солью и перцем.
В остывшую манку вбейте яйца, хорошенько перемешайте.
Из манки с яйцом мокрыми руками слепите лепешку.
В ее центр положите ложку мясного фарша, склейте края и сформируйте зразу.
Панируйте манные зразы в муке.
Манные зразы надо жарить в сковороде на горячем растительном масле с двух сторон до золотисто - коричневой корочки.
Подавайте манные зразы с любимым белым соусом, рисом, картофельным пюре или овощами.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.04.2017)
Просмотров: 937 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Манные зразы в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Манные зразы ». Вы так-же « Манные зразы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.