Shratva.ru - Манты

Манты с тыквой и картофелем

Фото Манты с тыквой и картофелем

Ингредиенты:

 

для теста:

мука – 350 гр.
вода – 150 мл.
соль – 1 гр.
 

для начинки:

картофель — 200 гр.
тыква — 200 гр.
лук репчатый – 100 гр.
карри — по вкусу
соль — по вкусу
масло оливковое — 1-2 ст. л.

 

Приготовление:

 

Приготовить тесто. Соединить воду, соль и муку. Перемешать.

Накрыть кухонным полотенцем и оставить на 30-40 минут.

Приготовить начинку.

Почистить и нарезать кубиками размером 1см. х 1см.

Репчатый лук измельчить. Соединить подготовленные ингредиенты.

Влить оливковое масло. Посолить. Приправить карри. Перемешать.

Тесто раскатать. Сформировать лепешки.

В центр каждой лепешки положить начинку. Края поднять вверх и защипнуть.
Подготовленные манты отварить в мантоварке или пароварке в течение 30-40 минут.

 

                           Приятного аппетита!

Просмотров: 716 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.06.2015, 14:48, | Категория: Манты,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.