Манты с тыквой и картофелем


Манты с тыквой и картофелем

Ингредиенты:

 

для теста:

мука – 350 гр.
вода – 150 мл.
соль – 1 гр.
 

для начинки:

картофель — 200 гр.
тыква — 200 гр.
лук репчатый – 100 гр.
карри — по вкусу
соль — по вкусу
масло оливковое — 1-2 ст. л.

 

Приготовление:

 

Приготовить тесто. Соединить воду, соль и муку. Перемешать.

Накрыть кухонным полотенцем и оставить на 30-40 минут.

Приготовить начинку.

Почистить и нарезать кубиками размером 1см. х 1см.

Репчатый лук измельчить. Соединить подготовленные ингредиенты.

Влить оливковое масло. Посолить. Приправить карри. Перемешать.

Тесто раскатать. Сформировать лепешки.

В центр каждой лепешки положить начинку. Края поднять вверх и защипнуть.
Подготовленные манты отварить в мантоварке или пароварке в течение 30-40 минут.

 

                           Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.06.2015)
Просмотров: 1509 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Манты с тыквой и картофелем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Манты с тыквой и картофелем ». Вы так-же « Манты с тыквой и картофелем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.