Манты с тыквой и салом


Манты с тыквой и салом рецепт

Рецепт приготовления Манты с тыквой и салом :


Ингредиенты

Тыква 500 г
Лук репчатый 3 штуки
Сало курдючное 100 г
Соль по вкусу
Перец красный молотый по вкусу
Мука пшеничная 500 г
Вода ½ стакана
Масло растительное 2 столовые ложки
Петрушка сушеная 1 столовая ложка

Приготовление:

Смешать натертые на крупной терке очищенные тыкву и лук.
Добавить пропущенное через мясорубку курдючное сало, соль, перец и укроп.
Хорошенько перемешать.
Из муки, соли и воды замесить эластичное тесто.
Тонко раскатать и нарезать на квадраты 10х10 см.
Сделать манты, выложить их на смазанные маслом решетки и сбрызнуть холодной водой.
Установить решетки над кастрюлей с кипящей водой и варить на пару 30 минут.
Готовые манты можно подавать со сметаной.


Приятного аппетита!
Просмотров: 510 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 30.09.2015, 13:28

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Соленые блины с картофельно-печеночной начинкойСоленые блины с картофельно-печеночной начинкой

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.