Манты с тыквой и салом


Манты с тыквой и салом фото
Рецепт приготовления Манты с тыквой и салом :
Ингредиенты

Тыква 500 г
Лук репчатый 3 штуки
Сало курдючное 100 г
Соль по вкусу
Перец красный молотый по вкусу
Мука пшеничная 500 г
Вода ½ стакана
Масло растительное 2 столовые ложки
Петрушка сушеная 1 столовая ложка

Приготовление:

Смешать натертые на крупной терке очищенные тыкву и лук.
Добавить пропущенное через мясорубку курдючное сало, соль, перец и укроп.
Хорошенько перемешать.
Из муки, соли и воды замесить эластичное тесто.
Тонко раскатать и нарезать на квадраты 10х10 см.
Сделать манты, выложить их на смазанные маслом решетки и сбрызнуть холодной водой.
Установить решетки над кастрюлей с кипящей водой и варить на пару 30 минут.
Готовые манты можно подавать со сметаной.


Приятного аппетита!
Просмотров: 588 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 30.09.2015, 13:28

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.