Манты с тыквой и салом


Манты с тыквой и салом

Рецепт приготовления Манты с тыквой и салом :


Ингредиенты

Тыква 500 г
Лук репчатый 3 штуки
Сало курдючное 100 г
Соль по вкусу
Перец красный молотый по вкусу
Мука пшеничная 500 г
Вода ½ стакана
Масло растительное 2 столовые ложки
Петрушка сушеная 1 столовая ложка

Приготовление:

Смешать натертые на крупной терке очищенные тыкву и лук.
Добавить пропущенное через мясорубку курдючное сало, соль, перец и укроп.
Хорошенько перемешать.
Из муки, соли и воды замесить эластичное тесто.
Тонко раскатать и нарезать на квадраты 10х10 см.
Сделать манты, выложить их на смазанные маслом решетки и сбрызнуть холодной водой.
Установить решетки над кастрюлей с кипящей водой и варить на пару 30 минут.
Готовые манты можно подавать со сметаной.


Приятного аппетита!
Просмотров: 565 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 30.09.2015, 13:28

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Кисель из тыквы и ревеняКисель из тыквы и ревеня

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Бублики – пиццаБублики – пицца

Томатный суп-пюре «Звездочки»Томатный суп-пюре «Звездочки»

Стейки из говядины с лимонным соком и травамиСтейки из говядины с лимонным соком и травами

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Куриный шашлык на кефиреКуриный шашлык на кефире

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Каша пшенная на воде с морковьюКаша пшенная на воде с морковью


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.