Маринованные яйца с анчоусами по-итальянски


Маринованные яйца с анчоусами по-итальянски

Варёные яйца, замаринованные в томатном соусе со специями и анчоусами - эта закуска заинтересует всех гурманов, собравшихся за столом!

Ингредиенты:

Яйцо куриное 6 шт.
Анчоус 5 шт.
Масло оливковое 3 ст. л.
Сок томатный 250 г
Уксус яблочный 2 ст. л.
Соус острый чили 1 ст. л.
Чеснок 3 зубчика
Петрушка 1 пучок
Сахар 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец молотый по вкусу.

Приготовление:

Куриные яйца отварить, очистить, сложить в ёмкость для маринования.
Чеснок и петрушку измельчить.
У анчоуса отделить филе, измельчить.
В густой томатный сок добавить перец, соль, сахар, уксус, масло, петрушку, чеснок и соус.
Всё хорошо перемешать. Залить соусом яйца.
Оставить на ночь в холодильнике.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.04.2020)
Просмотров: 433 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Маринованные яйца с анчоусами по-итальянски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маринованные яйца с анчоусами по-итальянски ». Вы так-же « Маринованные яйца с анчоусами по-итальянски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.