Маринованные стрелки чеснока на зиму


Маринованные стрелки чеснока на зиму

Ингредиенты:

молодые стрелки чеснока – 1 кг,
вода – 1 л,
соль – 50 г,
сахар – 50 г,
уксус (9%) – 100 мл.
Специи – лавровый лист, перец черный горошком, перец красный горький.
 
Приготовление:

Стрелки чеснока помыть, нарезать палочками по 4-5 см.
Бланшировать 2-3 минуты. Откинуть на сито.
На дно стерилизованных баночек (0,5 л) положить лавровый лист, перец горошком, перец горький, зонтики укропа.
Заполнить банки стрелками чеснока и залить горячим маринадом.
Закрыть завинчивающимися крышками.
Хранить в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.08.2017)
Просмотров: 864 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Маринованные стрелки чеснока на зиму в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маринованные стрелки чеснока на зиму ». Вы так-же « Маринованные стрелки чеснока на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.