Меч-рыба с овощами
ЧТО НУЖНО:
Меч-рыба - 400 г (можно заменить более дешевой белой поломбо), лимон - 1 шт., картофель - 2 шт., маслины - 50 г, редис - 50 г, листья салата -1 пучок, растительное, оливковое масло - по 1 ст. л., паприка - 3 щепотки, бальзамический соус - 1 ч. л., соль и молотый перец - по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Рыбу нарезать тонкими кусочками. Посолить, поперчить, полить лимонным соком. Дать рыбе впитать соль (оставить на 15 мин. в холодильнике). 2. Разогреть на сковороде оливковое масло, выложить рыбу и жарить по 2-3 мин. с каждой стороны. 3. Картофель почистить, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до хрустящей корочки. Готовый картофель выложить на дуршлаг, чтобы масло стекло. 4. Редис и маслины нарезать небольшими кубиками, смешать с листьями салата, посолить и поперчить, заправить оливковым маслом. Выложить на тарелку рыбу, салат. Посыпать все для красоты паприкой и бальзамическим соусом.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.03.2015) | |
Просмотров: 787 | |
Комментарии к Меч-рыба с овощами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Меч-рыба с овощами ». Вы так-же « Меч-рыба с овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.