Меч-рыба с овощами


Меч-рыба с овощами

ЧТО НУЖНО:

 

Меч-рыба - 400 г (можно заменить более дешевой белой поломбо),

лимон - 1 шт.,

картофель - 2 шт.,

маслины - 50 г,

редис - 50 г,

листья салата -1 пучок,

растительное, оливковое масло - по 1 ст. л.,

паприка - 3 щепотки,

бальзамический соус - 1 ч. л.,

соль и молотый перец - по вкусу.

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

 

1.  Рыбу нарезать тонкими кусочками. Посолить, поперчить, полить лимонным соком. Дать рыбе впитать соль (оставить на 15 мин. в холодильнике).

2.  Разогреть на сковороде оливковое масло, выложить рыбу и жарить по 2-3 мин. с каждой стороны.

3. Картофель почистить, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до хрустящей корочки. Готовый картофель выложить на дуршлаг, чтобы масло стекло.

4. Редис и маслины нарезать небольшими кубиками, смешать с листьями салата, посолить и поперчить, заправить оливковым маслом. Выложить на тарелку рыбу, салат. Посыпать все для красоты паприкой и бальзамическим соусом.

 

                Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.03.2015)
Просмотров: 748 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Меч-рыба с овощами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Меч-рыба с овощами ». Вы так-же « Меч-рыба с овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.