Медовая каша из булгура с грушей
Ингредиенты: Крупа пшеничная булгур - 150 г Приготовление Подготовить необходимые продукты. Грушу вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину с семечками. Затем нарезать мелкими кубиками. В небольшую кастрюлю налить масло, обжарить в нём грушу 2 минуты. Всыпать булгур и тщательно перемешать. Влить 300 мл воды, слегка посолить и варить под крышкой на слабом огне 10 минут, до мягкости крупы. Готовую кашу приправить корицей. Разложить по тарелкам и сдобрить мёдом. Тщательно перемешать и подавать к столу. Вкусный и полезный завтрак готов. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.03.2015) | |
Просмотров: 1172 | |
Комментарии к Медовая каша из булгура с грушей в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Медовая каша из булгура с грушей ». Вы так-же « Медовая каша из булгура с грушей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.