Медовая каша из булгура с грушей


Медовая каша из булгура с грушей

Ингредиенты:

Крупа пшеничная булгур - 150 г
Растительное масло - 2 ст. л.
Мёд 2 ч. ложки
Твёрдая груша 1 шт.
Соль по вкусу
Корица по вкусу

Приготовление

Подготовить необходимые продукты. Грушу вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину с семечками. Затем нарезать мелкими кубиками.

В небольшую кастрюлю налить масло, обжарить в нём грушу 2 минуты. Всыпать булгур и тщательно перемешать. Влить 300 мл воды, слегка посолить и варить под крышкой на слабом огне 10 минут, до мягкости крупы.

Готовую кашу приправить корицей. Разложить по тарелкам и сдобрить мёдом. Тщательно перемешать и подавать к столу. Вкусный и полезный завтрак готов.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.03.2015)
Просмотров: 1116 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Медовая каша из булгура с грушей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Медовая каша из булгура с грушей ». Вы так-же « Медовая каша из булгура с грушей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.