​Меренговый рулет «Кокос-малина»

​Меренговый рулет «Кокос-малина» рецепт с фото

​Меренговый рулет «Кокос-малина»

Ингредиенты:

Для меренги:

Белки 150 г
Сахар 250 г
Лимонный сок или винный уксус 1 ч. л.
Кокосовая стружка 50 г
Миндальные лепестки.

Для крема:

Маскарпоне 250 г
Жирные сливки 200 г
Малина 200-250 г
Сахарная пудра 30 г.

Приготовление:

1. Белки взбить в крепкую пену. Добавить лимонный сок. Постепенно, частями, добавить сахар и взбить до крепких пиков. Добавить кокосовую стружку, перемешать.
2. Застелить противень пергаментной бумагой. Равномерно распределить меренгу почти на весь противень, присыпать миндальными лепестками и выпекать 25 минут при 180 С до слегка золотистого цвета. Перевернуть готовую меренгу на фольгу и оставить до остывания.
3. Взбить сливки. Соединить маскарпоне с сахарной пудрой. Смешать сливки и маскарпоне до однородности, хорошо вымешивая лопаткой.
4. Распределить крем по меренге, оставив свободным один край в пару сантиметров. На крем выложить ягоды и свернуть рулет с помощью фольги. Завернуть готовый рулет в фольгу и поставить в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.01.2021)
Просмотров: 65 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к ​Меренговый рулет «Кокос-малина» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « ​Меренговый рулет «Кокос-малина» ». Вы так-же « ​Меренговый рулет «Кокос-малина» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.