Буженина в микроволновке


Буженина в микроволновке рецепт

Рецепт приготовления Буженина в микроволновке :


Ингредиенты:

Свиная лопатка - 1 кг.
Чеснок - 4-5 долек
Лавровый лист - 3-4 шт.
Соль - 1 ч.л.
Специи для мяса - 1 ч.л.

Приготовление:

Свинину помойте и обсушите полотенцем бумажным.
Сделайте острым узким ножом глубокие надрезы и нашпигуйте их кусочками чеснока.
Натрите со всех сторон мясо солью и специями, пусть постоит 40-45 минут.

Обжарьте потом на разогретой сковороде несколько минут до образования румяной корочки.
Переложите в специальную посуду для микроволновки с крышкой.
На дно положите пару лавровых листиков, налейте стакан воды и выставите максимальный режим на 20 минут.
Потом достаньте посуду, переверните мясо и верните в микроволновку ещё на 15 минут.

Потом охладите и нарежьте на порции.
Буженина со свинины вкусная как в горячем, так и в холодном виде с любым гарниром или салатом из овощей.

Приятного аппетита!
Просмотров: 350 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.10.2015, 21:42

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с курицей, авокадо и хурмойСалат с курицей, авокадо и хурмой

Салат из курицы с яблоками и свежим огурцомСалат из курицы с яблоками и свежим огурцом

Блины с медово-ореховой начинкойБлины с медово-ореховой начинкой

Соленые блины с картофельно-печеночной начинкойСоленые блины с картофельно-печеночной начинкой

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Оладьи из цветной капусты с карамелизованным лукомОладьи из цветной капусты с карамелизованным луком

Карамельные ватрушкиКарамельные ватрушки

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Шарлотка с мандаринамиШарлотка с мандаринами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.