Буженина в микроволновке


Буженина в микроволновке
Рецепт приготовления Буженина в микроволновке :
Ингредиенты:

Свиная лопатка - 1 кг.
Чеснок - 4-5 долек
Лавровый лист - 3-4 шт.
Соль - 1 ч.л.
Специи для мяса - 1 ч.л.

Приготовление:

Свинину помойте и обсушите полотенцем бумажным.
Сделайте острым узким ножом глубокие надрезы и нашпигуйте их кусочками чеснока.
Натрите со всех сторон мясо солью и специями, пусть постоит 40-45 минут.

Обжарьте потом на разогретой сковороде несколько минут до образования румяной корочки.
Переложите в специальную посуду для микроволновки с крышкой.
На дно положите пару лавровых листиков, налейте стакан воды и выставите максимальный режим на 20 минут.
Потом достаньте посуду, переверните мясо и верните в микроволновку ещё на 15 минут.

Потом охладите и нарежьте на порции.
Буженина со свинины вкусная как в горячем, так и в холодном виде с любым гарниром или салатом из овощей.

Приятного аппетита!
Просмотров: 413 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.10.2015, 21:42

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.