Буженина в микроволновке


Буженина в микроволновке рецепт

Рецепт приготовления Буженина в микроволновке :


Ингредиенты:

Свиная лопатка - 1 кг.
Чеснок - 4-5 долек
Лавровый лист - 3-4 шт.
Соль - 1 ч.л.
Специи для мяса - 1 ч.л.

Приготовление:

Свинину помойте и обсушите полотенцем бумажным.
Сделайте острым узким ножом глубокие надрезы и нашпигуйте их кусочками чеснока.
Натрите со всех сторон мясо солью и специями, пусть постоит 40-45 минут.

Обжарьте потом на разогретой сковороде несколько минут до образования румяной корочки.
Переложите в специальную посуду для микроволновки с крышкой.
На дно положите пару лавровых листиков, налейте стакан воды и выставите максимальный режим на 20 минут.
Потом достаньте посуду, переверните мясо и верните в микроволновку ещё на 15 минут.

Потом охладите и нарежьте на порции.
Буженина со свинины вкусная как в горячем, так и в холодном виде с любым гарниром или салатом из овощей.

Приятного аппетита!
Просмотров: 333 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.10.2015, 21:42

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Хлебный салат с помидорамиХлебный салат с помидорами

Быстрое сырное печеньеБыстрое сырное печенье

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Гусь с овощами в горшочкеГусь с овощами в горшочке

Салат с маринованными грибами и запеченным картофелемСалат с маринованными грибами и запеченным картофелем

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Шоколадные блины под апельсиновым соусомШоколадные блины под апельсиновым соусом

Китайские булочки из тыквыКитайские булочки из тыквы


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.