Буженина в микроволновке


Буженина в микроволновке
Ингредиенты:

Свиная лопатка - 1 кг.
Чеснок - 4-5 долек
Лавровый лист - 3-4 шт.
Соль - 1 ч.л.
Специи для мяса - 1 ч.л.

Приготовление:

Свинину помойте и обсушите полотенцем бумажным.
Сделайте острым узким ножом глубокие надрезы и нашпигуйте их кусочками чеснока.
Натрите со всех сторон мясо солью и специями, пусть постоит 40-45 минут.

Обжарьте потом на разогретой сковороде несколько минут до образования румяной корочки.
Переложите в специальную посуду для микроволновки с крышкой.
На дно положите пару лавровых листиков, налейте стакан воды и выставите максимальный режим на 20 минут.
Потом достаньте посуду, переверните мясо и верните в микроволновку ещё на 15 минут.

Потом охладите и нарежьте на порции.
Буженина со свинины вкусная как в горячем, так и в холодном виде с любым гарниром или салатом из овощей.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.10.2015)
Просмотров: 1520 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Буженина в микроволновке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Буженина в микроволновке ». Вы так-же « Буженина в микроволновке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.