Чипсы в микроволновке за 10 минут


Чипсы в микроволновке за 10 минут рецепт

Рецепт приготовления Чипсы в микроволновке за 10 минут :


Приготовление:

1. Картофелину нужно нарезать тонинькими дольками. Для нарезки можно использовать нож и специальную терку.
2. Далее следует промыть дольки холодной водой. Иначе их потом будет невозможно отделить от посуды или бумаги. Для промывки лучше использовать дуршлаг.
3. После промывки необходимо немного подождать, пока вода полностью стечет. Далее возьмите крутящуюся тарелочку из микроволновки, накройте ее бумагой для выпечки и выложите на нее ломтики картофеля. Если нет бумаги для выпечки, то можно выложить дольки просто на тарелку.
4. Ставим в микроволновку, включаем на полную мощность и смотрим. Как только чипсы начинают «коричневеть» в местах сразу выключаем. Главное не проморгать этот момент, так как если выключить раньше они будут нехрустящими, если позже - со вкусом гарелок. Время приготовления будет в пределах 2 - 10 минут, в зависимости от порции.
Соль перец приправы добавлять по вкусу)
Просмотров: 432 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: Recept | Добавлено: 01.09.2015, 14:22

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Быстрое сырное печеньеБыстрое сырное печенье

Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше

Соленые блины с картофельно-печеночной начинкойСоленые блины с картофельно-печеночной начинкой

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.