Говяжья печень в микроволновке


Говяжья печень в микроволновке рецепт

Рецепт приготовления Говяжья печень в микроволновке :


Ингредиенты:

Печень говяжья - 600 г.
Лук - 200 г.
Чеснок - 3 дольки
Томатный сок - 150 мл.
Соль и специи - по вкусу

Приготовление:

Печень промойте, удалите всё лишнее и нарежьте средними кусочками.
Переложите в огнеупорную глубокую посуду и залейте томатным соком.
Поставьте в микроволновку на 10 минут при полной мощности.

А пока печень готовится, нарежьте лук четверть кольцами, а чеснок тонкими пластинками.
Обжарьте их в сковороде 5-6 минут.
Потом переложите к печени, добавьте соль, специи и готовьте в микроволновке ещё несколько минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 648 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.10.2015, 21:24

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Маффины из жареной картошкиМаффины из жареной картошки

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Пряники кофейно-шоколадныеПряники кофейно-шоколадные

Салат "Овощная зебра"Салат "Овощная зебра"

Салат "Гапуся"Салат "Гапуся"

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Красные блины с грейпфрутомКрасные блины с грейпфрутом

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Роллы из лаваша с колбасой и сыромРоллы из лаваша с колбасой и сыром


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.