Говяжья печень в микроволновке


Говяжья печень в микроволновке
Рецепт приготовления Говяжья печень в микроволновке :
Ингредиенты:

Печень говяжья - 600 г.
Лук - 200 г.
Чеснок - 3 дольки
Томатный сок - 150 мл.
Соль и специи - по вкусу

Приготовление:

Печень промойте, удалите всё лишнее и нарежьте средними кусочками.
Переложите в огнеупорную глубокую посуду и залейте томатным соком.
Поставьте в микроволновку на 10 минут при полной мощности.

А пока печень готовится, нарежьте лук четверть кольцами, а чеснок тонкими пластинками.
Обжарьте их в сковороде 5-6 минут.
Потом переложите к печени, добавьте соль, специи и готовьте в микроволновке ещё несколько минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 764 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.10.2015, 21:24

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :