Говяжья печень в микроволновке


Говяжья печень в микроволновке рецепт

Рецепт приготовления Говяжья печень в микроволновке :


Ингредиенты:

Печень говяжья - 600 г.
Лук - 200 г.
Чеснок - 3 дольки
Томатный сок - 150 мл.
Соль и специи - по вкусу

Приготовление:

Печень промойте, удалите всё лишнее и нарежьте средними кусочками.
Переложите в огнеупорную глубокую посуду и залейте томатным соком.
Поставьте в микроволновку на 10 минут при полной мощности.

А пока печень готовится, нарежьте лук четверть кольцами, а чеснок тонкими пластинками.
Обжарьте их в сковороде 5-6 минут.
Потом переложите к печени, добавьте соль, специи и готовьте в микроволновке ещё несколько минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 610 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.10.2015, 21:24

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с курицей и черносливомСалат с курицей и черносливом

Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Салат с тунцомСалат с тунцом

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадоЗакусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Чай из куркумыЧай из куркумы

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.