Караси в микроволновке


Караси в микроволновке
Ингредиенты:

Караси - 2 шт.
Белое сухое вино - 100 мл.
Чеснок - 4 дольки
Соль - 0,5 ч.л.
Рафинированное масло - 20 мл.
Специи
Зелень

Приготовление:

Карасей хорошенько почистите от чешуи и требухи, промойте и обсушите.
Чеснок продавите через чесночницу, смешайте с солью и натрите рыбу снаружи и внутри.

Карасей выложите в огнеупорную посуду, посыпьте по вкусу специями и рубленной зеленью, залейте смесью рафинированного масла и вина.

Поставьте в микроволновку и готовьте на полной мощности 10 минут.
Подавать можно с любым гарниром или салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.10.2015)
Просмотров: 2083 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Караси в микроволновке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Караси в микроволновке ». Вы так-же « Караси в микроволновке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.