Караси в микроволновке


Караси в микроволновке

Рецепт приготовления Караси в микроволновке :


Ингредиенты:

Караси - 2 шт.
Белое сухое вино - 100 мл.
Чеснок - 4 дольки
Соль - 0,5 ч.л.
Рафинированное масло - 20 мл.
Специи
Зелень

Приготовление:

Карасей хорошенько почистите от чешуи и требухи, промойте и обсушите.
Чеснок продавите через чесночницу, смешайте с солью и натрите рыбу снаружи и внутри.

Карасей выложите в огнеупорную посуду, посыпьте по вкусу специями и рубленной зеленью, залейте смесью рафинированного масла и вина.

Поставьте в микроволновку и готовьте на полной мощности 10 минут.
Подавать можно с любым гарниром или салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!
Просмотров: 770 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.10.2015, 21:07

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Пряники кофейно-шоколадныеПряники кофейно-шоколадные

Суп рисовый с сыромСуп рисовый с сыром

Рыба по-польски с морковью и яйцамиРыба по-польски с морковью и яйцами

Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Творожные блины с припеком из черной смородинойТворожные блины с припеком из черной смородиной

Тыквенные блины с тыквенно-банановым кремомТыквенные блины с тыквенно-банановым кремом

Вареники с капустой и гречкойВареники с капустой и гречкой

Кисель из тыквы и ревеняКисель из тыквы и ревеня

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.