Караси в микроволновке


Караси в микроволновке

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Караси в микроволновке :
Ингредиенты:

Караси - 2 шт.
Белое сухое вино - 100 мл.
Чеснок - 4 дольки
Соль - 0,5 ч.л.
Рафинированное масло - 20 мл.
Специи
Зелень

Приготовление:

Карасей хорошенько почистите от чешуи и требухи, промойте и обсушите.
Чеснок продавите через чесночницу, смешайте с солью и натрите рыбу снаружи и внутри.

Карасей выложите в огнеупорную посуду, посыпьте по вкусу специями и рубленной зеленью, залейте смесью рафинированного масла и вина.

Поставьте в микроволновку и готовьте на полной мощности 10 минут.
Подавать можно с любым гарниром или салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!
Просмотров: 854 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.10.2015, 21:07

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :