Караси в микроволновке


Караси в микроволновке рецепт

Рецепт приготовления Караси в микроволновке :


Ингредиенты:

Караси - 2 шт.
Белое сухое вино - 100 мл.
Чеснок - 4 дольки
Соль - 0,5 ч.л.
Рафинированное масло - 20 мл.
Специи
Зелень

Приготовление:

Карасей хорошенько почистите от чешуи и требухи, промойте и обсушите.
Чеснок продавите через чесночницу, смешайте с солью и натрите рыбу снаружи и внутри.

Карасей выложите в огнеупорную посуду, посыпьте по вкусу специями и рубленной зеленью, залейте смесью рафинированного масла и вина.

Поставьте в микроволновку и готовьте на полной мощности 10 минут.
Подавать можно с любым гарниром или салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!
Просмотров: 736 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.10.2015, 21:07

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Говядина, маринованная в водкеГовядина, маринованная в водке

Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Чай из куркумыЧай из куркумы

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Запеканка из картофеля с сосискамиЗапеканка из картофеля с сосисками

Кекс «Дружба»Кекс «Дружба»

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.