Устрицы в микроволновке


Устрицы в микроволновке


Ингредиенты:

1. устрицы - 12 штук
2. томатный соус - 2 столовых ложки
3. бекон - 100 грамм
4. перец - по вкусу

Приготовление:

Шаг 1
Сперва необходимо хорошенько промыть устриц под холодной проточной водой. Смотрите, чтобы на них не осталось песка. Далее выложите их на кухонные бумажные полотенца и просушите для избавления лишней влаги. Раскройте устрицы, те которые не раскрываются лучше выбросить. Мякоть оставьте в более глубокой раковине. Далее подготовленные устрицы выложите на противень.

Шаг 2
Осторожно и равномерно распределите устрицы и сверху залейте на каждую устрицу отдельно готовый томатный соус. Посолите и поперчите по вкусу. Возьмите разделочную доску и нарежьте бекон ломтиками, а затем порубите в небольшие кубики. И аккуратно разложите кусочки бекона в каждую устрицу.

Шаг 3
Поставьте противень с устрицами в микроволновку. Установите мощность немного выше средней (примерно 800 мВт). Установите таймер на 6-8 минут, периодически посматривая. Готовы они будут когда на беконе появится хрустящая корочка. Когда устрицы будут готовы выньте их из микроволновки и остудите. Выложите на сервировочное блюдо и украсьте кубиками льда или крупной солью. Это блюдо подойдет, как и для праздничного застолья, так и для романтического ужина. Приятного аппетита!

   "Заварной крем"

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.09.2014)
Просмотров: 2074 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Устрицы в микроволновке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Устрицы в микроволновке ». Вы так-же « Устрицы в микроволновке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.