Миндальная пасха
Ингредиенты: Творог — 500 Грамм Миндаль — 150 Грамм Сливки — 350 Миллилитров Сахарная пудра — 200 Грамм Сухофрукты — 100 Грамм (по желанию) Количество порций: 1 Приготовление: 1. Для начала необходимо заняться орехами. Миндаль нужно очистить от кожицы. Лучше всего перед этим обдать его кипятком и немного просушить. 2. Миндаль нужно измельчить. Можно сделать это с помощью блендера или ступки, или же воспользоваться кухонным молоточком. По желанию можно оставить немного ощутимых кусочков орехов или смолоть все в муку. 3. В мисочке соединить измельченный миндаль и добавить сахарную пудру. 4. Сливки взбить с помощью миксера в отдельной емкости. 5. Творог нужно протереть через мелкое сито, чтобы не попадались комочки. 6. Поэтапно смешать творог с миндалем и сахаром до однородной консистенции. 7. Аккуратно ввести взбитые сливки и перемешать. 8. Сухофрукты можно добавлять любые, предварительно их желательно обдать кипятком, чтобы они стали мягкими. Добавить уже обсушенные сухофрукты в творожную массу. 9. Форму для пасхи застелить марлей, оставив свободные края. Переложить творожную массу в форму и хорошо завернуть в марлю. 10. Сверху установить какой-нибудь груз и отправить в холодильник примерно на сутки. 11. Когда миндальная пасха в домашних условиях готова, достать ее из формы и по желанию украсить. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.04.2016) | |
Просмотров: 923 | |
Комментарии к Миндальная пасха в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Миндальная пасха ». Вы так-же « Миндальная пасха » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.