Миш-маш (блюдо из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй)


Миш-маш (блюдо из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй)

Ингредиенты:

Лук репчатый (100г) 1 шт. 
Оливковое масло 30 мл
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт. 
Помидоры красные 300 г
Брынза 125 г 
Яйцо куриное 4 шт.
Петрушка 5 г 

Приготовление:

шаг 1
Мелко нарежьте лук и слегка обжарьте его на сковороде в течение 1 минуты на среднем огне.

шаг 2
Добавьте нарезанный кубиками перец и немного потушите под крышкой на слабом огне (3-4 минуты).

шаг 3
Теперь добавьте очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры. Тушите еще 10 минут.

шаг 4
Болгарскую брынзу раскрошите вилкой или натрите на крупной терке.

шаг 5
Смешайте брынзу с яйцами и хорошо размешайте.

шаг 6
Влейте яичную смесь на сковороду и перемешайте.

шаг 7
Готовьте на умеренном огне, помешивая, до желаемой густоты. 

Подавайте горячим, посыпав мелко нарезанной петрушкой.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.07.2014)
Просмотров: 654 | Комментарии: 1 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Миш-маш (блюдо из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй) в домашних условиях (1)

0
1 kulinar - [Материал]
Когда в какой-либо сфере жизни болгар наступает хаос, они говорят "все стало миш-машем". Но самый очаровательный миш-маш на сковородке. И правда, странноватое на вид блюдо со смешным называнием на деле оказывается сочным и очень вкусным.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Миш-маш (блюдо из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй) ». Вы так-же « Миш-маш (блюдо из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.