Мясная косичка


Мясная косичка

Очень вкусная и оригинальная закуска на праздничный стол.
Не смотря на её оригинальность, приготовить её очень легко.

Ингредиенты на 2 косички:

2 длинных кусочка мяса,
2 ломтика бекона или ветчины,
2 перышка лука,
чеснок по вкусу,
растительное масло,
соль, специи и молотый перец по вкусу.

Приготовление:
1. Сделать 3 надреза на куске мяса (не до конца).
2. Посыпать мясо солью и специями. На одну полоску мяса положить ветчину (бекон), на вторую перышко лука, а на третью положить измельченный чеснок.
3. Сплести косичку и закрепить зубочисткой.
4. Смазать противень и косички маслом.
5. Запечь косы в течении 30 минут до готовности (время приготовления зависит от толщины косичек).

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.09.2019)
Просмотров: 327 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясная косичка в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясная косичка ». Вы так-же « Мясная косичка » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.