Мясная косичка

Мясная косичка

Очень вкусная и оригинальная закуска на праздничный стол.
Не смотря на её оригинальность, приготовить её очень легко.

Ингредиенты на 2 косички:

2 длинных кусочка мяса,
2 ломтика бекона или ветчины,
2 перышка лука,
чеснок по вкусу,
растительное масло,
соль, специи и молотый перец по вкусу.

Приготовление:
1. Сделать 3 надреза на куске мяса (не до конца).
2. Посыпать мясо солью и специями. На одну полоску мяса положить ветчину (бекон), на вторую перышко лука, а на третью положить измельченный чеснок.
3. Сплести косичку и закрепить зубочисткой.
4. Смазать противень и косички маслом.
5. Запечь косы в течении 30 минут до готовности (время приготовления зависит от толщины косичек).

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (07.09.2019)
Просмотров: 30 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.