Мясная лазанья под белым соусом
Ингредиенты: Приготовление: 1 Почистить и измельчить лук и чеснок. Снять с помидоров кожицу, предварительно ошпарив кипятком. Измельчить блендером или размять. Натереть сыр. Обжарить лук, добавить к нему фарш и 1/2 часть прессованного чеснока. 2 Обжарить, разминая фарш лопаткой, чтобы он стал рассыпчатым. Добавить размятые помидоры и готовить без крышки минут 15. Практически вся жидкость должна выпариться, но в то же время, фарш не должен быть сухим. Выключить огонь, приправить и положить оставшийся чеснок. 3 Отварить в подсоленной воде листы лазаньи. Если при варке добавить растительное масло, то листы не будут склеиваться. Выложить в форму слоями листы лазаньи и фарш. Таким образом выложить несколько слоев. Каждый слой фарша полить соусом «Бешамель» и посыпать сыром. 4 Верхний слой накрыть листами лазаньи и промазать соусом. Готовить в духовке минут 40, соблюдая температуру 170 градусов. Незадолго до подачи посыпать сыром. Сделать температуру выше, чтобы сыр запекся. Мясную лазанью под белым соусом нарезать порционно и кушать. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (17.05.2019) | |
Просмотров: 806 | |
Комментарии к Мясная лазанья под белым соусом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясная лазанья под белым соусом ». Вы так-же « Мясная лазанья под белым соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.