Мясная подлива «Чили»
У вас есть мясной фарш и вы не знаете, чем еще удивить семью? Приготовьте такое блюдо из фарша с овощами. Очень просто в приготовлении, а ввиду того, что присутствуют овощи, обогащено витаминами и ценными минералами. Помидоры берем «черри»,но если у вас дома обычные помидоры, не переживайте, они также отлично подойдут. Только «черри» порежете пополам, а обычные помидоры – чуть мельче. Острый перец — для тех, кто любит острое, не обязательно его класть в соус. Воспользуемся летними дарами природы и приготовим с мясным фаршем такое замечательное блюдо. Ингредиенты: Фарш мясной 0,5 кг Приготовление: Берем фарш, солим, перчим. Берем лук, очищаем, нарезаем мелко, обжариваем на масле растительном. Морковь очищенную и промытую нарезаем кубиками маленькими, добавляем к луку. Туда же добавляем порезанный кубиками перец. Ставим на медленный огонь сковороду с овощами и тушим 10 минут. Берем помидоры, нарезаем, добавляем в сковороду. Острый перчик и чеснок также добавляем. Все вместе тушим минут пять, затем кладем в сковороду фарш, перемешиваем. Тушим с фаршем минут 20-25. Соль добавляем по мере необходимости, перец, можно добавить 1 ч.л. сахара и зелень. Блюдо подаем с любым гарниром. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.05.2017) | |
Просмотров: 658 | |
Комментарии к Мясная подлива «Чили» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясная подлива «Чили» ». Вы так-же « Мясная подлива «Чили» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.