Мясная вкуснятина


Мясная вкуснятина

Ингредиенты:

Грудка куриная — 2 шт 
Сыр - 150 гр
Лук — 1 шт
Грибы (маринованные) — 1 банка 
Морковь — 3 шт 
Сливки — 3-4 ст. ложки
Масло оливковое — 4 ст. ложки 
Специи для мяса - по вкусу
Соль, перец, мускатный орех – по вкусу
Сок лимонный — 1 шт 

Приготовление:

Грибы пассировать на оливковом масле с добавлением мелко нарезанного лука, сливок, специй.
Куриную грудку порезать тонкими полосками, замариновать в специях и соке лимона. Уложить полоски мяса в смазанную форму на дно и по бокам, присыпать тёртым сыром, выложить остальные грибы, далее тёртой на крупной тёрке морковью, сверху уложить по спирали кусочки оставшегося мяса. Запекать при температуре 200ºС около 30 минут. Пирог даст много сока, через 30 мин. слить сок и присыпать места соединения кусочков мяса сыром, поставить в духовку и дать сыру расплавиться и слегка подрумяниться. Дать постоять в форме минут 10, переложить на блюдо.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.07.2014)
Просмотров: 914 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясная вкуснятина в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясная вкуснятина ». Вы так-же « Мясная вкуснятина » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.