Мясное суфле с творогом


Мясное суфле с творогом

Ингредиенты:

Филе говядины 750 г
Творог 250 г
Масло сливочное 75 г
Сыр Тертый 2 ст. л.
Белый хлеб 50 г
Молоко 2 стакана
Яйцо 4 шт.
Соль по вкусу
Петрушка по вкусу
Перец по вкусу.

Приготовление:

Мясо отварите и охладите.
Хлеб замочите в молоке.
Творог, мясо, замоченный хлеб пропустите 2-3 раза через мясорубку.
Добавьте половину нормы масла, желтки яиц и перемешайте.
Белки яиц взбейте в густую пену и добавьте в полученную массу.
Подготовленную массу выложите на смазанную маслом форму, сверху посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.
Готовое суфле полейте оставшимся растопленным маслом и подайте, оформив зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.05.2021)
Просмотров: 217 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясное суфле с творогом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясное суфле с творогом ». Вы так-же « Мясное суфле с творогом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.