Мясной рулет из индейки с болгарским перцем

Мясной рулет из индейки с болгарским перцем

Ингредиенты:

700 г фарша индейки
1 шт. луковица
2 зубка чеснока
4 ст. л. панировочных сухарей
1 шт. яйцо
соль и перец по вкусу
1 шт. болгарский перец
растительное масло
2 ст. л. томатного соуса.

Приготовление:

1.Мелко нарежьте болгарский перец. В большую миску натрите на терке лук и чеснок.
2.Добавьте фарш, яйцо, сухари, соль и перец по вкусу, нарезанный болгарский перец, вымесите до однородности.
3.Выложите массу в смазанную маслом форму, накройте фольгой и запекайте 30 минут при 180 С.
4.Затем снимите фольгу, смажьте верх томатным соусом и запекайте еще примерно 25 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из птицы | Добавил: kulinar (10.10.2020)
Просмотров: 46 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.