Мясной рулет из индейки с вешенками


Мясной рулет из индейки с вешенками

Ингредиенты:

800 г фарша индейки (любой)
2 шт. луковицы
1 шт. яйцо
4 ст. л. панировочных сухарей
250 г вешенок
соль и перец по вкусу
растительное масло.

Приготовление:

Вешенки нарежьте кусочками, одну луковицу мелко нарежьте.Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте грибы с луком до золотистого цвета, посолив и поперчив, затем дайте остыть.
В большую миску натрите на терке вторую луковицу. Добавьте фарш, сухари, яйцо и соль и перец по вкусу.
Вымесите до однородности и выложите половину фарша пластом на большой лист фольги. по центру вдоль выложите начинку, сверху распределите оставшийся фарш, защипите края и сформируйте рулет.
Заверните плотно фольгу, выложите на противень и запекайте при 180 С 50-60 минут. Затем разверните фольгу и запекайте до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.02.2020)
Просмотров: 469 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясной рулет из индейки с вешенками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясной рулет из индейки с вешенками ». Вы так-же « Мясной рулет из индейки с вешенками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.