Мясные рулетики из индейки с начинкой

Мясные рулетики из индейки с начинкой

Ингредиенты:

Филе индейки - 800 г
Бекон - 150 г
Сыр - 100 г
Вино белое - 100 мл
Мука - 15 ст. л.
Масло растительное - 3 ст. л.
Перец черный - по вкусу
Шалфей (сухой) - по вкусу
Соль - по вкусу.

Приготовление:

1. Филе индейки нарезать на небольшие кусочки. Каждый кусочек мяса посолить, поперчить. Выложить на мясо бекон, сыр и присыпать шалфеем. Завернуть в небольшой рулет и закрепить шпажкой.
2. Обвалять каждый рулетик в муке. В сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарить рулетики до золотистой корочки.
3. Добавить вино. Тушить на небольшом огне 15 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из птицы | Добавил: kulinar (30.06.2019)
Просмотров: 38 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.