Мясные стопки из фарша


Мясные стопки из фарша

Ингредиенты:

фарш говяжий - 500 гр.
чеснок - 5 зубчиков
сельдерей - 2 ч.л.
перец халапеньо - 2 шт.
перец красный молотый - 1 ч.л.
перец черный молотый - 1 ч.л.
соль - 2 ч.л.

Приготовление:

Перец халапеньо, очистить, удалить семена и измельчить.
Чеснок так же измельчить.
Затем смешать все ингредиенты в миске.
Сформировать небольшие шары из фарша.
Аккуратно обжать мясо вокруг рюмок, не убирая рюмок.
Убедиться, что фарш обхватывает всю рюмку и не имеет никаких проколов или разрывов.
Далее поместить в разогретую до 200 градусов, духовку, открытой стороной вниз.
Выпекать в течении 7-10 минут.
Остудить, рюмки изъять.
Перед подачей заполнить водкой и кусочком сала.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.04.2021)
Просмотров: 243 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясные стопки из фарша в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясные стопки из фарша ». Вы так-же « Мясные стопки из фарша » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.