Мясо «Дракона»


Мясо «Дракона»

Ингредиенты:

500-600г. куриного филе
3ст.л. майонеза
3ст.л. картофельного или кукурузного крахмала
2 яйца
1 десертная ложка «мягкой» горчицы
соль
перец
мускатный орех
куркума и паприка.

Приготовление:

Куриное филе порезать на тонкие и не очень длинные полоски, добавить к нему все остальные ингредиенты и перемешать.
Оставить мариноваться на 1-1,5 часа, после чего обжарить на сковороде, выкладывая массу столовой ложкой.
Жарить лучше под крышкой и на среднем огне.
Казалось бы ничего особенного, но на деле получается нежнейшее сочное мясо. Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.10.2015)
Просмотров: 924 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясо «Дракона» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо «Дракона» ». Вы так-же « Мясо «Дракона» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.