Мясо «Дракона»

Мясо «Дракона»

Ингредиенты:

500-600г. куриного филе
3ст.л. майонеза
3ст.л. картофельного или кукурузного крахмала
2 яйца
1 десертная ложка «мягкой» горчицы
соль
перец
мускатный орех
куркума и паприка.

Приготовление:

Куриное филе порезать на тонкие и не очень длинные полоски, добавить к нему все остальные ингредиенты и перемешать.
Оставить мариноваться на 1-1,5 часа, после чего обжарить на сковороде, выкладывая массу столовой ложкой.
Жарить лучше под крышкой и на среднем огне.
Казалось бы ничего особенного, но на деле получается нежнейшее сочное мясо. Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (22.10.2015)
Просмотров: 565 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.