Монастырская каша
Ингредиенты: по 1 чашке: -гречки Способ приготовления: 1. Монастыркая каша или каша-мешанка, как я ее называю, готовится из нескольких сортов круп: рис, пшено, ячневая крупа, пшеничная, гречка, чечевица, ... крупы берете в любой пропорции. 2. На сковороде обжарила лук, морковь и грибы (я использовала грибы, консервированные в собственном соку). 3. Теперь перекладывается слоями: слой крупы, слой овощей, слой крупы, слой овощей...и т.д., доливаю воды, солю (можно добавить вегету). 4. Воду наливаете на свой вкус - любите ли вы жидкую кашу, либо не очень. Я налила чуть выше овощей. 5. Довела до кипения, убавила до минимума, накрыла крышкой и до полной готовности. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.05.2015) | |
Просмотров: 1225 | |
Комментарии к Монастырская каша в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Монастырская каша ». Вы так-же « Монастырская каша » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.