Морковно-творожный пуддинг


Морковно-творожный пуддинг

Ингредиенты:

800 г моркови
600 г творога
3 яйца
50 г изюма.

Приготовление:

1. Морковь натереть на терке. Потушить с водой до мягкости.
2. Поставить греться духовку на 200 градусов, выстелить форму бумагой для запекания.
3. Творог размять вилкой, растереть с желтками. Добавить изюм.
4. Смешать творожную массу с морковью.
5. Взбить белки до пышной пены. Аккуратно все перемешать.
6. Поместить в формочку.
7. Выпекать не менее получаса.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.08.2019)
Просмотров: 337 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Морковно-творожный пуддинг в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Морковно-творожный пуддинг ». Вы так-же « Морковно-творожный пуддинг » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.