Морская рыба в маринаде с солеными огурцами


Морская рыба в маринаде с солеными огурцами

Ингредиенты:

1-1,5 кг рыбы филе морской рыбы
3-5 луковицы
3-5 соленых или маринованных огурцов
сок половины лимона
0,5 стакана раст. масла
50- 70 мл уксуса(мне больше нравится бальзамический, можно и белый и темный)
150 мл томатной пасты
душистый перец, перец, соль, сахар
рыбная приправа по вкусу
каперсы по желанию.

Приготовление:

1. Филе рыбы посолить, обвалять в муке и обжарить.
2. Лук нарезать кубиками и обжарить в сковороде .
3. Так же нарезать кубиками огурцы.
4. Вскипятить воду с раст.маслом, уксусом, специями и томатной пастой. Добавить 3-4 столовых ложки сахара, лавровый лист, душистый перец, перец и соль. Варить несколько минут.
5. На жаренную рыбу положить обжаренный лук, нарезанные огурцы и залить горячим маринадом.
6. Готовую рыбу лучше остудить.Так вкуснее.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.11.2020)
Просмотров: 334 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Морская рыба в маринаде с солеными огурцами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Морская рыба в маринаде с солеными огурцами ». Вы так-же « Морская рыба в маринаде с солеными огурцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.