Морской салат-коктейль
Ингредиенты Способ приготовления Шаг 1 Лук очень мелко порезать, пожарить на оливковом масле. Добавить нарезанный мелкой соломкой перец и тушить до мягкости. Шаг 2 Туда же высыпать мидии, тушить до выпаривания жидкости, помешивать, чуть посолить и добавить травок-специй. Шаг 3 Кальмары отварить 3 минуты, почистить и нарезать соломкой. Шаг 4 Креветки поварить 3 минуты, при варке можно добавить веточку укропа. Шаг 5 Сборка салата: слой мидий, сбрызнуть лимонным соком, слой кальмаров, смазать майонезом, затем выложить креветки, полить соком лимона (по вкусу). Шаг 6 Украсить маслинами, долькой лимона, ложечкой красной икры и листиком петрушки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.01.2015) | |
Просмотров: 1265 | |
Комментарии к Морской салат-коктейль в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Морской салат-коктейль ». Вы так-же « Морской салат-коктейль » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.