Апельсиновый чизкейк в мультиварке


Апельсиновый чизкейк в мультиварке

Что нужно:

250 г бисквитного печенья
125 г сливочного масла

Для начинки:
750 г мягкого творога
2 ч. л. апельсиновой цедры
0,5 стакана сахара
3 яйца

Для крема:
50 г сливочного масла
0,5 стакана сахара
1 яйцо
1 ч. л. апельсиновой цедры
2 ст. л. апельсинового сока

Что делать:

шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты. 

шаг 2

Печенье измельчить в блендере вместе с маслом в однородную массу. Выложить получившуюся массу на дно и по бокам чаши мультиварки, утрамбовать руками и поставить в холодильник на 30 мин. 

шаг 3

Взбить венчиком или миксером творог с апельсиновой цедрой и сахаром. Продолжая взбивать, добавить по одному яйца. 

шаг 4

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120 °C, вернуть чашу из холодильника, влить приготовленную начинку и готовить 1 ч. Дать полностью остыть, затем переложить из чаши на блюдо 

шаг 5

Приготовить крем. В небольшой миске смешать масло, сахар, лимонную цедру и сок. Вбить яйцо, перемешать. Готовить в том же режиме, постоянно помешивая, 20 мин. Готовый крем должен держаться на нижней стороне ложки. Дать остыть до комнатной температуры. Выложить крем на чизкейк и поставить в холодильник минимум на 3 ч.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.05.2014)
Просмотров: 2042 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Апельсиновый чизкейк в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Апельсиновый чизкейк в мультиварке ». Вы так-же « Апельсиновый чизкейк в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.