Армянская форель в лаваше в мультиварке


Армянская форель в лаваше в мультиварке рецепт

Рецепт приготовления Армянская форель в лаваше в мультиварке :


Ингредиенты:

2 филе форели по 250 г
2 листа армянского тонкого лаваша
1 лимон
2 средние луковицы
1 небольшой пучок тархуна
2 ст. л. растительного масла
100 г сливочного масла
острый красный перец
соль, черный перец

Приготовление:

Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Филе форели нарезать на куски размером со спичечный коробок, посолить и поперчить.
Шаг 3
Измельчить очищенные лук и зелень. С лимона снять цедру с помощью мелкой терки. Сам лимон нарезать тонкими дольками и отставить для подачи.
Шаг 4
Смешать растительное масло, цедру лимона, лук, зелень, выложить на рыбу, сложить все в миску, затянуть пленкой и поставить в холодильник мариноваться на 30 мин.
Шаг 5
У лаваша срезать толстые края, нарезать на кусочки такого размера, чтобы в них можно было завернуть кусочки филе рыбы. Выкладывать кусочки маринованного филе на куски лаваша, смазывать растопленным сливочным маслом, сворачивать в трубочки, сверху также смазывать растопленным сливочным маслом.
Шаг 6
Готовые рулетики уложить в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки и обжарить с двух сторон в режиме «Мультиповар» при температуре 160°С, 10 мин, по 5 мин. с каждой стороны. Подавать рыбу горячей, с лимоном.

Приятного аппетита!

Просмотров: 212 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.10.2015, 21:20

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Креветки в медовой глазуриКреветки в медовой глазури

Соленые блины с картофельно-печеночной начинкойСоленые блины с картофельно-печеночной начинкой

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Заливной пирог с уткойЗаливной пирог с уткой

Свекольные блины с сельдью и авокадоСвекольные блины с сельдью и авокадо

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Сырная подлива для макаронСырная подлива для макарон

Котлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусомКотлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусом

Блины с творожной начинкой с зеленью и чеснокомБлины с творожной начинкой с зеленью и чесноком

Закуска "Полевые цветы"Закуска "Полевые цветы"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.