Армянская форель в лаваше в мультиварке


Армянская форель в лаваше в мультиварке

Рецепт приготовления Армянская форель в лаваше в мультиварке :


Ингредиенты:

2 филе форели по 250 г
2 листа армянского тонкого лаваша
1 лимон
2 средние луковицы
1 небольшой пучок тархуна
2 ст. л. растительного масла
100 г сливочного масла
острый красный перец
соль, черный перец

Приготовление:

Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Филе форели нарезать на куски размером со спичечный коробок, посолить и поперчить.
Шаг 3
Измельчить очищенные лук и зелень. С лимона снять цедру с помощью мелкой терки. Сам лимон нарезать тонкими дольками и отставить для подачи.
Шаг 4
Смешать растительное масло, цедру лимона, лук, зелень, выложить на рыбу, сложить все в миску, затянуть пленкой и поставить в холодильник мариноваться на 30 мин.
Шаг 5
У лаваша срезать толстые края, нарезать на кусочки такого размера, чтобы в них можно было завернуть кусочки филе рыбы. Выкладывать кусочки маринованного филе на куски лаваша, смазывать растопленным сливочным маслом, сворачивать в трубочки, сверху также смазывать растопленным сливочным маслом.
Шаг 6
Готовые рулетики уложить в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки и обжарить с двух сторон в режиме «Мультиповар» при температуре 160°С, 10 мин, по 5 мин. с каждой стороны. Подавать рыбу горячей, с лимоном.

Приятного аппетита!

Просмотров: 222 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.10.2015, 21:20

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Пончики из заварного тестаПончики из заварного теста

Яблочно-морковный пирогЯблочно-морковный пирог

Творожное печенье с семечкамиТворожное печенье с семечками

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Шарлотка с мандаринамиШарлотка с мандаринами

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Блины 
на кислом молокеБлины 
на кислом молоке

Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.