Армянская халва на меду в мультиварке


Армянская халва на меду в мультиварке

Рецепт приготовления Армянская халва на меду в мультиварке :


Ингредиенты:

500 г муки
200 г топленого масла
200 г меда

Приготовление:

Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Выставить режим «Мультиповар», температуру 130°С, время 20 мин. Муку просеять через сито в чашу мультиварки и обжаривать, помешивая, 5 мин.
Шаг 3
Добавить масло и продолжать обжаривать муку, постоянно помешивая, до золотистого цвета, 10 мин. Масса должна получиться рассыпчатой.
Шаг 4
Получившуюся массу залить медом и обжарить, не прекращая тщательно перемешивать, 5 мин.
Шаг 5
Горячую массу выложить на поднос или блюдо, застеленное бумагой для выпечки, разровнять, полностью остудить 60 мин. в холодильнике и нарезать на кусочки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 249 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.10.2015, 21:01

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Овсяные хлопья с бананом и мангоОвсяные хлопья с бананом и манго

Шоколадно-кокосовые сочникиШоколадно-кокосовые сочники

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Постный салат с кальмарами и редькойПостный салат с кальмарами и редькой

Шашлык из баранины с бараньей почкой по-карскиШашлык из баранины с бараньей почкой по-карски

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Яблочно-морковный пирогЯблочно-морковный пирог

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Чернично-сливочное желеЧернично-сливочное желе


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.