Армянская халва на меду в мультиварке


Армянская халва на меду в мультиварке
Рецепт приготовления Армянская халва на меду в мультиварке :
Ингредиенты:

500 г муки
200 г топленого масла
200 г меда

Приготовление:

Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Выставить режим «Мультиповар», температуру 130°С, время 20 мин. Муку просеять через сито в чашу мультиварки и обжаривать, помешивая, 5 мин.
Шаг 3
Добавить масло и продолжать обжаривать муку, постоянно помешивая, до золотистого цвета, 10 мин. Масса должна получиться рассыпчатой.
Шаг 4
Получившуюся массу залить медом и обжарить, не прекращая тщательно перемешивать, 5 мин.
Шаг 5
Горячую массу выложить на поднос или блюдо, застеленное бумагой для выпечки, разровнять, полностью остудить 60 мин. в холодильнике и нарезать на кусочки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 284 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.10.2015, 21:01

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :