- Мультиварка -

Гороховый суп с беконом в мультиварке



Ингредиенты:

Бекон — 200 гр
Колотый сухой горох — 200 гр ( горох предварительно лучше замочить на ночь)
Морковь — 1 шт
Лук — 1 шт
Сельдерей — 2 стебля
Бульон или вода — 2 л

Приготовление:

Гороховый суп по этому рецепту в мультиварке получается вкусным, сытным и очень простым в приготовлении.
Разогреваем мультиварку в режиме «Выпечка» 3-4 минуты.
В то время пока греется мультиварка, нарежьте мелко сельдерей, морковь, бекон.
Все овощи и мясо лучше нарезать полосками.
В режиме «Выпечка» с открытой крышкой обжарьте бекон до золотистого вида ( потребуется около 5 минут).
Бекон выложите на тарелку.
Затем в жиру, который у вас останется после бекона в мультиварке, обжарьте морковь, сельдерей, лук в течение 8 минут ( также на режиме «Выпечка»)
В мультиварку залейте бульон или воду и положите горох.
Спустя 3 минуты после закипания включите режим «Тушение» на 1,5-2 часа ( это зависит от вашего гороха и от того, собираетесь ли вы делать суп-пюре).
Если степень готовности гороха вас устраивает, положите бекон.
Если нужно пюрируйте суп погружным блендером.

Приятного аппетита!
Просмотров: 156 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.03.2016, 22:03
Рекомендуем еще посмотреть:
Лазанья по-домашнемуЛазанья по-домашнему

«Чудо» с копченой курицей«Чудо» с копченой курицей

Творожная запеканкаТворожная запеканка

КОПЧЕНАЯ КУРОЧКА …НА ЧАЕ!КОПЧЕНАЯ КУРОЧКА …НА ЧАЕ!

Жиросжигающие, протеиновые, гейнеры.Жиросжигающие, протеиновые, гейнеры.

Овощные котлеткиОвощные котлетки

Торт МуравейникТорт Муравейник

Рис с курицейРис с курицей

Лосось с хрустящей корочкой на сковородеЛосось с хрустящей корочкой на сковороде

Торт РафаэллоТорт Рафаэлло

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Гороховый суп с беконом в мультиварке?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.