Говяжья печень в томатном соусе в мультиварке


Говяжья печень в томатном соусе в мультиварке рецепт

Рецепт приготовления Говяжья печень в томатном соусе в мультиварке :


Ингредиенты:

450 г говяжьей печени
300 мл воды
120 мл растительного масла
50 г томат-пасты
1 луковица
2 ст.л. муки
приправы по вкусу
соль

Приготовление:

Очистить морковь и лук, мелко нарезать, выложить в мультиварку и на масле обжарить на режиме «Жарка» до мягкости и легкого зарумянивания.
Нарезать печень поперек на тонкие стейки, выложить на пищевую пленку на доску, сверху накрыть еще одной пленкой и слегка отбить – благодаря этому печень будет нежной и мягкой. Нарезать кусочки печени соломкой, запанировать в муке, перемешанной с солью и специями. Достать из чаши мультиварки овощную зажарку, выложить туда же, добавив еще масла, кусочки печени и на том же режиме их обжарить до легкого зарумянивания, помешивая.
Положить обратно в мультиварку овощи, добавить томат-пасту, немного воды, подсолить, закрыть крышку прибора, включить режим «Тушение» на 1 ч.
Подавать приготовленную в мультиварке говяжью печень в соусе с любым гарниром по вкусу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 210 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.01.2016, 21:41

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Блины дрожжевые по ГОСТуБлины дрожжевые по ГОСТу

Салат "Леди Винтер"Салат "Леди Винтер"

Блинная закуска "Макраме"Блинная закуска "Макраме"

Чай из куркумыЧай из куркумы

Бархатные блинчикиБархатные блинчики

Салат с хурмой и рисомСалат с хурмой и рисом

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"

Блины с куриной печенкой и грушейБлины с куриной печенкой и грушей

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.