Грушевый пирог в мультиварке


Грушевый пирог в мультиварке

Ингредиенты: 

 

Сахар - 230 г

Сливочное масло - 20 г

Груша - 6 шт.

Слоеное тесто - 250 г

 

Приготовление: 

 

1. Порезанные груши без сердцевины, сахар и сливочное масло поместить в емкость мультиварки. В меню выбрать программу Выпечка, температуру 200 градусов и время пятнадцать минут. Готовую начинку переложить в тарелку и остудить.

2. Емкость мультиварки застелить пергаментом для выпечки. Тесто раскатать по размеру емкости. В меню выбрать программу Жарка, время - двадцать минут. Через двадцать минут выложить на тесто начинку. В меню выбрать программу Выпечка, температуру 180 градусов и время сорок пять минут.

3. Дать пирогу остыть прямо в емкости, а затем достать и порезать на порционные куски.

 

                         Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.03.2015)
Просмотров: 1149 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грушевый пирог в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грушевый пирог в мультиварке ». Вы так-же « Грушевый пирог в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.