Гуляш из куриного филе в мультиварке


Гуляш из куриного филе в мультиварке рецепт

Рецепт приготовления Гуляш из куриного филе в мультиварке :


Ингредиенты

Курица (филе) - 600 граммов
Морковь - 2 штуки
Лук репчатый - 3 штуки
Мука - 1 столовая ложка
Вода - 100 мл
Перец сладкий - 0,5 штуки
Специи - по вкусу
Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
Томатная паста - 1 столовая ложка
Лавровый лист - 1 штука

Приготовление

1. Сперва нарезаем лучок на кольца, которые потом разрезаем на четвертинки. Морковку шинкуем на половинки кружков. Все это хорошенько обжариваем на сковородке, добавив растительное масло.

2. Отдельно нарезаем в виде кубиков филе курочки. Затем добавляем в ломтикам приправу и муку. Все тщательно перемешиваем.

3. Теперь нарезаем колечками либо соломкой болгарский перчик. Выкладываем наше филе курочки в мультиварку. Кладем туда же морковку с луком. Добавляем болгарский перец, томат, воду и лавровый листок.

4. Включаем программу «Тушение». Время приготовления – 2,5 часа.

5. Через указанное время гуляш из куриного филе в мультиварке будет готов.

Приятного аппетита!
Просмотров: 162 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.01.2016, 21:16

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Вечная молодость"Салат "Вечная молодость"

Овощная закуска "Птичий рынок"Овощная закуска "Птичий рынок"

Домашние колбаски из курицы с беконом и зеленьюДомашние колбаски из курицы с беконом и зеленью

Мясной рулет с помидорамиМясной рулет с помидорами

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Рулетики "Шустрый краб"Рулетики "Шустрый краб"

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Оладьи из цветной капусты с карамелизованным лукомОладьи из цветной капусты с карамелизованным луком

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.