Яблочное повидло с апельсинами и лимоном в мультиварке


Яблочное повидло с апельсинами и лимоном в мультиварке
Рецепт приготовления Яблочное повидло с апельсинами и лимоном в мультиварке :
Ингредиенты:

5 крупных яблок;
3 апельсина;
1/2 лимона;
500 г сахара

Приготовление:

Яблоки очистить, апельсины и лимон очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Добавляем сахар. Сложить все в мультиварку и перемешать.
Поставить на режим тушения на 2-2,5 часа.
Затем погружным блендером превратить массу в пюре и потушить еще мин. 10.
Оставить остывать. Ну собственно и все.
Можно есть, или переложить в стерилизованные баночки и закатать, или закрыть крышками и в холодильник!

Приятного аппетита!

Просмотров: 372 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.10.2015, 20:29

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.