Капустная запеканка с сыром в мультиварке


Капустная запеканка с сыром в мультиварке рецепт

Рецепт приготовления Капустная запеканка с сыром в мультиварке :


Ингредиенты:

Капуста белокочанная - 400 г
Сосиски - 200 г (можно использовать колбасу, фарш, бекон)
Сыр голландский - 150 г (или любой другой)
Молоко - 300 мл
Подсушенный белый хлеб - 100 г (или панировочные сухари белые). Сухари замочить в молоке.
Яйца - 3 шт
Масло растительное - 1 ст л
зелень укропа

Приготовление:

Капусту нашинкуйте, сосиски мелко нарежьте.
Обжарьте сосиски в режиме "Выпечка" минут 20 до золотистого цвета.
К сосискам добавьте капусту и жарьте еще 20 минут в режиме "Выпечка"
Сухари размочите в молоке, затем взбейте блендером с яйцами.
Добавьте к молочной смеси тертый сыр, соль, перец, измельченный укроп и размешайте. Залейте этой смесью капусту с сосисками, перемешайте и поставьте в режим "Выпечка" на 40 минут.
Через 40 минут, если запеканка хорошо схватилась, можете перевернуть ее и поставить режим "Выпечка" еще на 20 минут.
А можно не переворачивать, а ставить изначально на выпечке 60 минут.
Готовую запеканку выложите на тарелку румяной стороной вверх.
Подавать можно со сметаной, но она и так сочная и вкусная.

Приятного аппетита!
Просмотров: 144 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.05.2016, 15:54

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Закуска из бананов с бекономЗакуска из бананов с беконом

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Чай из куркумыЧай из куркумы

Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.