Каша из чечевицы в мультиварке


Каша из чечевицы в мультиварке

Рецепт приготовления Каша из чечевицы в мультиварке :


Ингредиенты:

 

Чечевица – 150 гр.

Вода – 600 гр.

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Соль, специи – по вкусу.

 

Приготовление:

 

Лук очистить, нашинковать.

Смазать чашу растительным маслом, уложить лук, установить режим «Жарка» на 10 минут.

Морковь натереть на мелкой терке, добавить к луку. Жарить 5 минут.

После окончания программы в чашу засыпать чечевицу и залить все водой.

Установить режим «Тушение» на 30 минут.

 

                             Приятного аппетита! 


Просмотров: 285 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.08.2015, 14:50

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Котлеты из крабового мяса с морковью и кабачкамиКотлеты из крабового мяса с морковью и кабачками

Печенье «Ёжики»Печенье «Ёжики»

Салат-коктейль "Танго"Салат-коктейль "Танго"

Филе рыбы, запеченное под горчицейФиле рыбы, запеченное под горчицей

Черные блиныЧерные блины

Салат с хурмой и рисомСалат с хурмой и рисом

Блинчики с креветками и бананомБлинчики с креветками и бананом

Томатные блинчики с ветчиной и зеленьюТоматные блинчики с ветчиной и зеленью

Шоколадное пирожное с кокосово-мятной начинкойШоколадное пирожное с кокосово-мятной начинкой

Блины с припеком из варено-копченой колбасыБлины с припеком из варено-копченой колбасы


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 1
1  
В первый раз пробовала приготовить чечевицу, неожиданно вкусная крупа, буду готовить регулярно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.