Каша из чечевицы в мультиварке


Каша из чечевицы в мультиварке рецепт

Рецепт приготовления Каша из чечевицы в мультиварке :


Ингредиенты:

 

Чечевица – 150 гр.

Вода – 600 гр.

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Соль, специи – по вкусу.

 

Приготовление:

 

Лук очистить, нашинковать.

Смазать чашу растительным маслом, уложить лук, установить режим «Жарка» на 10 минут.

Морковь натереть на мелкой терке, добавить к луку. Жарить 5 минут.

После окончания программы в чашу засыпать чечевицу и залить все водой.

Установить режим «Тушение» на 30 минут.

 

                             Приятного аппетита! 


Просмотров: 259 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.08.2015, 14:50

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Рулетики "Шустрый краб"Рулетики "Шустрый краб"

Закуска "Рыбный остров"Закуска "Рыбный остров"

Пельмени с мясом и сушёными грибамиПельмени с мясом и сушёными грибами

Салат с хурмой и рисомСалат с хурмой и рисом

Кекс «Дружба»Кекс «Дружба»

Телятина с апельсином и розмариномТелятина с апельсином и розмарином

Салат "Вечная молодость"Салат "Вечная молодость"

Салат "Бокер"Салат "Бокер"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 1
1  
В первый раз пробовала приготовить чечевицу, неожиданно вкусная крупа, буду готовить регулярно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.