«Хреновина» в мультиварке


«Хреновина» в мультиварке

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления «Хреновина» в мультиварке :
Ингредиенты:

— 1 кг помидор

— 300 г болгарского перца

— 1 головка чеснока

— 200 г корня хрена

— 1,5 ст.л. соли

— 1,5 ст.л. сахара

— 2 ст.л. 9% уксуса.

Приготовление:

Измельчить блендером овощи: помидоры и очищенный от плодоножки и семян перец в одной ёмкости, чеснок и хрен – в другой.

В чашу мультиварки выложить смесь помидоров с перцем, добавить сахар и соль.

Включить режим «Тушение», время приготовления 30 минут.

За 5-7 минут до готовности добавить хрен и чеснок.

После сигнала добавить уксус, перемешать и разлить горячий соус в простерилизованные банки; закатать, перевернуть до остывания.

Приятного аппетита!
Просмотров: 148 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.09.2016, 21:10

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :