«Хреновина» в мультиварке


«Хреновина» в мультиварке рецепт

Рецепт приготовления «Хреновина» в мультиварке :


Ингредиенты:

— 1 кг помидор

— 300 г болгарского перца

— 1 головка чеснока

— 200 г корня хрена

— 1,5 ст.л. соли

— 1,5 ст.л. сахара

— 2 ст.л. 9% уксуса.

Приготовление:

Измельчить блендером овощи: помидоры и очищенный от плодоножки и семян перец в одной ёмкости, чеснок и хрен – в другой.

В чашу мультиварки выложить смесь помидоров с перцем, добавить сахар и соль.

Включить режим «Тушение», время приготовления 30 минут.

За 5-7 минут до готовности добавить хрен и чеснок.

После сигнала добавить уксус, перемешать и разлить горячий соус в простерилизованные банки; закатать, перевернуть до остывания.

Приятного аппетита!
Просмотров: 68 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.09.2016, 21:10

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Сосиски из фасоли с томатной сальсойСосиски из фасоли с томатной сальсой

Блинчики с сыром и колбасойБлинчики с сыром и колбасой

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше

Пляцок "Ламбада"Пляцок "Ламбада"

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.