«Хреновина» в мультиварке


«Хреновина» в мультиварке

Рецепт приготовления «Хреновина» в мультиварке :


Ингредиенты:

— 1 кг помидор

— 300 г болгарского перца

— 1 головка чеснока

— 200 г корня хрена

— 1,5 ст.л. соли

— 1,5 ст.л. сахара

— 2 ст.л. 9% уксуса.

Приготовление:

Измельчить блендером овощи: помидоры и очищенный от плодоножки и семян перец в одной ёмкости, чеснок и хрен – в другой.

В чашу мультиварки выложить смесь помидоров с перцем, добавить сахар и соль.

Включить режим «Тушение», время приготовления 30 минут.

За 5-7 минут до готовности добавить хрен и чеснок.

После сигнала добавить уксус, перемешать и разлить горячий соус в простерилизованные банки; закатать, перевернуть до остывания.

Приятного аппетита!
Просмотров: 110 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.09.2016, 21:10

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с корейской морковью и крабовыми палочкамиСалат с корейской морковью и крабовыми палочками

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Томатные блинчики с ветчиной и зеленьюТоматные блинчики с ветчиной и зеленью

Пшенная каша на молоке с тыквойПшенная каша на молоке с тыквой

Персики в восточном стилеПерсики в восточном стиле

Печенье «Пельмешки»Печенье «Пельмешки»

Куриные крылышки в соусе из черной фасолиКуриные крылышки в соусе из черной фасоли


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.