«Хреновина» в мультиварке


«Хреновина» в мультиварке рецепт

Рецепт приготовления «Хреновина» в мультиварке :


Ингредиенты:

— 1 кг помидор

— 300 г болгарского перца

— 1 головка чеснока

— 200 г корня хрена

— 1,5 ст.л. соли

— 1,5 ст.л. сахара

— 2 ст.л. 9% уксуса.

Приготовление:

Измельчить блендером овощи: помидоры и очищенный от плодоножки и семян перец в одной ёмкости, чеснок и хрен – в другой.

В чашу мультиварки выложить смесь помидоров с перцем, добавить сахар и соль.

Включить режим «Тушение», время приготовления 30 минут.

За 5-7 минут до готовности добавить хрен и чеснок.

После сигнала добавить уксус, перемешать и разлить горячий соус в простерилизованные банки; закатать, перевернуть до остывания.

Приятного аппетита!
Просмотров: 81 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.09.2016, 21:10

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Оладьи из цветной капусты с карамелизованным лукомОладьи из цветной капусты с карамелизованным луком

Кекс «Дружба»Кекс «Дружба»

Салат из авокадо с креветками и сыромСалат из авокадо с креветками и сыром

Хрустящие слоеные блинчикиХрустящие слоеные блинчики

Пирог с инжиромПирог с инжиром

Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"

Пинчо с хамоном и пармезаномПинчо с хамоном и пармезаном

Творожное печенье "Ракушки"Творожное печенье "Ракушки"

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.