Кисель из вишни, клубники и черноплодной рябины в мультиварке


Кисель из вишни, клубники и черноплодной рябины в мультиварке рецепт

Рецепт приготовления Кисель из вишни, клубники и черноплодной рябины в мультиварке :


Ингредиенты:

300 г вишни (я брала замороженную, но предварительно ее разморозила)
200 г клубники (аналогично)
большая горсть черноплодки (даже не размораживала)
1,5 л воды + 200 мл
150 г сахара
4 ст. л. с верхом кукурузного крахмала (картофельного нужно поменьше)

Приготовление:

Засыпаем ягоды в чашу мультиварки, добавляем полтора литра воды, сахар и ставим режим Десерт 160 градусов на 40 минут. Готовить нужно с открытой крышкой.

За 10 мин. до окончания приготовления, добавьте разведенный в 200 мл холодной воды крахмал. Перемешайте. Затем процедите кисель и остудите.

Приятного аппетита!
Просмотров: 121 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.06.2016, 16:43

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Креветки в медовой глазуриКреветки в медовой глазури

Постный салат с кальмарами и редькойПостный салат с кальмарами и редькой

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Пасхальный пирог с сухофруктамиПасхальный пирог с сухофруктами

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Бархатные блинчикиБархатные блинчики

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Салат с горчицей и сухофруктамиСалат с горчицей и сухофруктами

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Апельсиновые цукаты в шоколадеАпельсиновые цукаты в шоколаде


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.