Кисель из вишни, клубники и черноплодной рябины в мультиварке


Кисель из вишни, клубники и черноплодной рябины в мультиварке
Рецепт приготовления Кисель из вишни, клубники и черноплодной рябины в мультиварке :
Ингредиенты:

300 г вишни (я брала замороженную, но предварительно ее разморозила)
200 г клубники (аналогично)
большая горсть черноплодки (даже не размораживала)
1,5 л воды + 200 мл
150 г сахара
4 ст. л. с верхом кукурузного крахмала (картофельного нужно поменьше)

Приготовление:

Засыпаем ягоды в чашу мультиварки, добавляем полтора литра воды, сахар и ставим режим Десерт 160 градусов на 40 минут. Готовить нужно с открытой крышкой.

За 10 мин. до окончания приготовления, добавьте разведенный в 200 мл холодной воды крахмал. Перемешайте. Затем процедите кисель и остудите.

Приятного аппетита!
Просмотров: 182 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.06.2016, 16:43

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :