Кисель из вишни, клубники и черноплодной рябины в мультиварке


Кисель из вишни, клубники и черноплодной рябины в мультиварке

Рецепт приготовления Кисель из вишни, клубники и черноплодной рябины в мультиварке :


Ингредиенты:

300 г вишни (я брала замороженную, но предварительно ее разморозила)
200 г клубники (аналогично)
большая горсть черноплодки (даже не размораживала)
1,5 л воды + 200 мл
150 г сахара
4 ст. л. с верхом кукурузного крахмала (картофельного нужно поменьше)

Приготовление:

Засыпаем ягоды в чашу мультиварки, добавляем полтора литра воды, сахар и ставим режим Десерт 160 градусов на 40 минут. Готовить нужно с открытой крышкой.

За 10 мин. до окончания приготовления, добавьте разведенный в 200 мл холодной воды крахмал. Перемешайте. Затем процедите кисель и остудите.

Приятного аппетита!
Просмотров: 134 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.06.2016, 16:43

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Копчёные колбаски с луковым мармеладомКопчёные колбаски с луковым мармеладом

Белый борщ по-польскиБелый борщ по-польски

Курица, запеченная с чесночно-базиликовым масломКурица, запеченная с чесночно-базиликовым маслом

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Блины с мясом кролика и грибамиБлины с мясом кролика и грибами

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Сосиски из фасоли с томатной сальсойСосиски из фасоли с томатной сальсой

Салат с тунцомСалат с тунцом

Утка по - царски, фаршированная блинами и клюквойУтка по - царски, фаршированная блинами и клюквой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.