Кисель из вишни, клубники и черноплодной рябины в мультиварке


Кисель из вишни, клубники и черноплодной рябины в мультиварке

Рецепт приготовления Кисель из вишни, клубники и черноплодной рябины в мультиварке :


Ингредиенты:

300 г вишни (я брала замороженную, но предварительно ее разморозила)
200 г клубники (аналогично)
большая горсть черноплодки (даже не размораживала)
1,5 л воды + 200 мл
150 г сахара
4 ст. л. с верхом кукурузного крахмала (картофельного нужно поменьше)

Приготовление:

Засыпаем ягоды в чашу мультиварки, добавляем полтора литра воды, сахар и ставим режим Десерт 160 градусов на 40 минут. Готовить нужно с открытой крышкой.

За 10 мин. до окончания приготовления, добавьте разведенный в 200 мл холодной воды крахмал. Перемешайте. Затем процедите кисель и остудите.

Приятного аппетита!
Просмотров: 145 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.06.2016, 16:43

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Ташкентские напевы"Салат "Ташкентские напевы"

Закуска "Рыбный остров"Закуска "Рыбный остров"

Свинина с сыром по-карпатскиСвинина с сыром по-карпатски

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Блины с начинкой из творога с вареньемБлины с начинкой из творога с вареньем

Шоколадные розыШоколадные розы

Маффины из печениМаффины из печени

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.