- Мультиварка -

Консервы в мультиварке. Карась в томате.



Ингредиенты:

свежие караси – 2 кг;
растительное масло – 0.5 стакана;
томатная паста – 3 ст.л.;
лук – 2 шт.;
морковь – 2 шт.;
сахар – 0.5 ст.л.;
уксус (7%) – 1 ч.л.;
вода – 1 стакан;
соль и специи – по вкусу.

Приготовление:

Уберем чешую и хорошо выпотрошим каждого карася.
Промоем под проточной водой, удалим плавники и голову.
Крупную рыбку можно разрезать на три части.
В чашу мультиварки уложим кусочки рыбы.
Морковь почистим и нарежем небольшими кубиками.
Лук почистим и нарежем кольцами.
Сверху на слой рыбы уложим сначала морковь, затем – лук.
В отдельной посуде приготовим соус: смешаем масло с томатной пастой, добавим сахар, соль и перец. Можно добавить свои любимые специи. Перемешаем. Добавим воду комнатной температуры и снова перемешаем.
Заливаем соусом рыбу. Перемешивать не нужно.
Активируем режим мультиварки «Тушение». Время приготовления – 6 часов.
За такое продолжительное время все косточки, даже самые крупные – станут мягкими.
После сигнала домашние консервы готовы. Можно отведать рыбку сразу или уложить в стерилизованные банки и закатать крышками. Такая заготовка будет храниться в холодном месте 3 месяца.

Приятного аппетита!
Просмотров: 190 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.06.2016, 14:36
Рекомендуем еще посмотреть:
Картофельные драники с колбасойКартофельные драники с колбасой

Рыбная запеканка "Нежная"Рыбная запеканка "Нежная"

Суп для похуденияСуп для похудения

Котлетки-оладьи с крабовым мясом и семгойКотлетки-оладьи с крабовым мясом и семгой

Куриный стейк с овощамиКуриный стейк с овощами

Морковные котлетыМорковные котлеты

Фаршированные перцыФаршированные перцы

Универсальное средство для мытья посуды и сантехникиУниверсальное средство для мытья посуды и сантехники

Суп-пюре из яблок с тыквойСуп-пюре из яблок с тыквой

Фунчоза по-корейскиФунчоза по-корейски

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Консервы в мультиварке. Карась в томате.?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.