Консервы в мультиварке. Куриная тушенка


Консервы в мультиварке. Куриная тушенка

Рецепт приготовления Консервы в мультиварке. Куриная тушенка :


Ингредиенты:

курица – 1 шт.;
лавровый лист – по вкусу;
соль, перец черный горошком – по вкусу.

Приготовление:

Возьмите курицу (вес от 3 до 4 кг) и подготовьте ее: опалите, промойте и обсушите.
Снимите с курицы кожу, отделите от костей мясо и нарежьте его на кусочки. Мелкие косточки из ребер и крылышек можно оставить. Когда будете раскладывать готовую тушенку по банкам, эти косточки легко убрать.
Кусочки мяса уложите в чашу мультиварки.
Активируйте режим «Тушение» на 4 часа.
Через 3 часа откройте крышку мультиварки и добавьте соль, лавровый лист и перец. Этих специй будет достаточно для классического рецепта мясных консервов. По желанию можно добавить любимые специи. Соль добавляется по такой формуле: на 1 кг мяса – 1 ч. л. соли.
Через 4 часа мясные консервы в мультиварке будут готовы. Осталось разложить мясо по баночкам и отправить на хранение в холодильник. Можно уложить мясо в пластиковые контейнеры и заморозить.
По такому рецепту можно приготовить любую домашнюю птицу, только время приготовления лучше увеличить. Консервы в мультиварке легко готовить, а мясо получается очень вкусным. Угощайтесь!

Приятного аппетита!
Просмотров: 165 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.06.2016, 14:52

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Конкильони с авокадоКонкильони с авокадо

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Закуска из бананов с бекономЗакуска из бананов с беконом

Конфеты  "Сникерс"Конфеты "Сникерс"

Свекольные блины с сельдью и авокадоСвекольные блины с сельдью и авокадо

Запеканка из гречки с грибамиЗапеканка из гречки с грибами

Кисель из тыквы и ревеняКисель из тыквы и ревеня

Ванильные блинчики на закваскеВанильные блинчики на закваске

Телятина с лимонной морковьюТелятина с лимонной морковью

Свинина запеченая с мангоСвинина запеченая с манго


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.