Кролик по-французски в мультиварке


Кролик по-французски в мультиварке
Рецепт приготовления Кролик по-французски в мультиварке :
Ингредиенты:

Мясо кролика - 1 кг
Копчёная грудинка - 150 г
Лук - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Красное сухое вино - 1/2 стакана
Красный перец молотый - 1/2 ч. л.
Зелень петрушки мелко нарезанная - 1/2 ч. л.
Чёрный молотый перец и соль
Растительное масло

Приготовление:

Ставим режим "Выпечка".
Лук и копченую грудинку режем и выкладываем , смазанную растительным маслом, чашу мультиварки.
Слегка обжариваем.
Кролик режем на порционные куски, выкладываем в чашу, солим, перчим.
Жарим минут 15.
Мясо переворачиваем, солим , перчим и жарим еще минут 15.
Добавляем красный молотый перец, красное сухое вино, зелень петрушки,лавровый лист. Перемешиваем и ставим режим "Плов".
Готового кролик подаем с любимым гарниром.

Приятного аппетита!
Просмотров: 253 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.01.2016, 21:46

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :