- Мультиварка -

Кукурузная каша в мультиварке



Ингредиенты:

 

Кукурузная крупа – 200 гр.

Молоко – 1 л.

 

Приготовление:

 

Крупу всыпать в чашу, залить молоком, добавить соль и сахар.

Установить режим «Каша» на 2 часа.

 

                                Приятного аппетита! 

Просмотров: 183 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.08.2015, 15:31
Рекомендуем еще посмотреть:
Суп-пюре из яблок с тыквойСуп-пюре из яблок с тыквой

Пасхальный апельсиновый "хлеб"Пасхальный апельсиновый "хлеб"

Салат с яйцом и ветчинойСалат с яйцом и ветчиной

Фаршированная картошкаФаршированная картошка

Рыба, запечённая в помидорахРыба, запечённая в помидорах

Отбивные в слоеном тестеОтбивные в слоеном тесте

Рахат-ЛукумРахат-Лукум

Карамельные яблокиКарамельные яблоки

Салат с копченной курочкой "Аппетит"Салат с копченной курочкой "Аппетит"

"СЫР ПОД ШУБКОЙ""СЫР ПОД ШУБКОЙ"

Похожие:

Не знаете, как приготовить Кукурузная каша в мультиварке?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.