Курица под шубой в мультиварке


Курица под шубой в мультиварке
Рецепт приготовления Курица под шубой в мультиварке :
Ингредиенты:

Куриное филе — 500 г
Овощи замороженные — 1 штука (упаковка)
Сливки — 150 миллилитров
Чеснок — 3 зубчика
Сыр твердый — 200 г
Соль и перец — по вкусу

Приготовление:

Куриное филе нарезаем кубиками и перекладываем в чашу мультиварки, смазанную маслом.
На курицу выкладываем замороженные овощи и измельченный чеснок.
Присыпаем сверху тертым сыром.
Сливки посолите и поперчите, затем влейте сверху на сыр.
Готовится блюдо в режиме "Выпечка" 30 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 279 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.01.2016, 21:45

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.